月度归档: 2023 年 10 月

3 篇文章

OPNsense配置tun2socks服务(转载)
tun2socks是一个轻量化的代理工具,可以处理来自本设备的任意网络应用的所有网络流量并通过代理转发。支持HTTP/Socks4/Socks5/Shadowsocks等代理协议, 可以作为第三层网关处理来自同一网络中其他设备的所有网络流量。有网友完整总结了在OPNsense上的配置过程,现在全文转载如下: 由于OPNsense上的Squid 包将…
pfSense plus配置Clash透明代理
Clash是一款强大的本地HTTP/HTTPS/SOCKS代理软件,内置DNS服务器,可以最大限度减少DNS污染,支持DoH/DoT上游DNS。可以基于域、GEOIP、IP-CIDR或进程名称规则将数据包路由到不同目的地。代理组允许用户制定灵活的规则,支持自动回退、负载均衡或基于延迟自动选择远程代理节点。Clash提供了基于FreeBSD平台运行的…
OPNsense配置Clash透明代理
Clash一款强大的本地HTTP/HTTPS/SOCKS代理软件,内置DNS服务器,可以最大限度减少DNS污染,支持DoH/DoT上游DNS。可以基于域、GEOIP、IP-CIDR或进程名称规则将数据包路由到不同目的地。代理组允许用户制定灵活的规则,支持自动回退、负载均衡或基于延迟自动选择远程代理节点。Clash提供了基于Freebsd平台运行的程…